Показ коллекции «Озноб» FUR GARDEN совместно с Max Mironov на Belarus Fashion Week сезона fall/winter 2014-2015

11 апреля 2014 года прошел показ коллекции «Озноб» бренда одежды FUR GARDEN совместно с брендом сумок Max Mironov в рамках Belarus Fashion Week сезона fall/winter 2014-15.

Белорусский дизайнер Юлия Гилевич (бренд – FUR GARDEN) представила коллекцию одежды «Озноб», посвященную женщине, постоянно влюбленной и переживающей вновь и вновь свои чувства. «Моя героиня — постоянно влюбленная и воспринимающая всё происходящее на грани психологического озноба. Обостренные чувства у меня вылились в красный цвет, который преобладает в коллекции».
При создании коллекции, Юлия использовала натуральные материалы, в «Ознобе» – это шелк, шерсть, кожа, мех. Основным мотивом коллекции стала компьютерная вышивка шелковой нитью, присутствующая на большинстве изделий. Рисунок разработан дизайнером на основе восточного орнамента и присутствовал не только на одежде, вышивкой были украшены и некоторые сумки дизайнера Макса Миронова (бренд – Max Mironov)
Машинная вышивка на заказ была выполнена специалистами нашей компании и представлена практически в каждом изделии, придавая ему неповторимый колорит.   

  
скачать dle 12.0
  • 158

УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Рассчитаем сроки и стоимость работ, подготовим КП и вышлем вам на почту.

Получить предложение