Машинная вышивка

Компьютерная вышивка: как это работает?

Услуги вышивки для массового производства одежды, аксессуаров и других изделий невозможны без применения ультрасовременного оборудования, позволяющего нанести на материал рисунок любой сложности и в любом стиле. Поэтому в своей работе мы применяем компьютерные технологии.

Машинная вышивка на заказ: технология производства

Специалист загружает в компьютерную систему оборудования данные о будущем узоре, а затем регулирует различные настройки: технику вышивки, длину стежка, уровень натяжения нити, узелки и многое другое. После этого остается только запустить машину, которая очень быстро разошьет изделие узором или нанесет на материал вышитый логотип.
Плюсы машинной вышивки:

  • ✔ Долговечность и прочность. Такая вышивка не вытирается, не «лезет». Именно поэтому ее лучше использовать в одежде для повседневной носки, на галстуках, сумках, скатертях и полотенцах, а также на всех видах униформы.
  • ✔ Вышитые логотипы и шевроны выглядят ярче нанесенных методом шелкотрафаретной печати.
  • ✔ Машинная вышивка, цены на которую значительно ниже, чем на ручное производство, выполняется в той же технике, что и традиционная, но это полностью автоматизированный процесс. Поэтому вы можете заказывать оформление национальных костюмов и белорусских рушников.

Цены на компьютерную вышивку

Количество стежков* Цена**
1000 0,5 руб.

 
*Количество стежков рассчитывает компьютерная программа.
**Стоимость может изменяться в зависимости от количества единиц вышивки, размеров, ткани, сложности программы вышивки.
Компания «Мир вышивки» много лет осуществляет машинную вышивку на заказ в Минске. В производстве используется современное оборудование, на котором работают квалифицированные специалисты.

 

Как осуществляется машинная вышивка?

Несмотря на высокую скорость производства, изготовлению вышитых изделий предшествует довольно сложный процесс. Он начинается с обсуждения заказа с клиентом. Специалист узнает, есть ли у заказчика собственный эскиз, какой должна быть форма рисунка, как он должен располагаться, будет это нанесение вышивки на готовое изделие или на крой, нити каких цветов должны использоваться. В конце обсуждаются сроки выполнения вышивки на заказ, стоимость и возможная доплата за срочность или дополнительный объем работы.
Далее идет проработка дизайна, предполагающая создание специальных кодов, понятных машине. Это очень сложный и тонкий процесс, так как приходится «прописывать» все стежки, протяжки и проколы игл.
Затем изготавливается образец, и специалист проверяет, правильно ли он задал машине все параметры. Этот образец должен обязательно утвердить заказчик, приехав в офис компании или согласовав его по фотографии, которую мы можем выслать.
Вышивка партии изделий – заключительный этап. Специалист должен проследить за заправкой нитей и подготовкой всех деталей, а затем проконтролировать процесс вышивания и обработки готовой продукции.

Как удешевить заказ?

Поскольку мы работаем с оптовыми партиями вышивки на заказ, цены на нее зависят от объема партии (чем больше, тем дешевле). Например, при заказе вышивки от 50 единиц, разработка программы вышивки осуществляется бесплатно. Для постоянных клиентов услуга по разработке программы бесплатная от 10 единиц вышивки.
Крой и полотно вышивать дешевле, чем готовые изделия. Также дешевле обходится вышивка без металлизированных нитей.
За срочность приходится доплачивать, но постоянным клиентам мы оперативно выполним заказ по обычным тарифам.
Осуществляем все виды услуги: вышивку на спецодежде, на сумках, коже и других материалах.

скачать dle 12.0
  • 342

УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Рассчитаем сроки и стоимость работ, подготовим КП и вышлем вам на почту.

Получить предложение