Вышивка на форменной и спецодeжде

Выполняется на крое, на готовых изделиях, а также в виде шевронов и нашивок.
Неотъемлемой чертой современной компании является фирменный стиль, создание которого нужно для выделения на фоне конкурентов, заявить о себе, сделать свой бренд запоминающимся. Подчеркнуть его можно по-разному: заказать вышивку логотипа фирмы, товарный знак, оформить форменную одежду, наполнить интерьер офиса самыми разными элементами с изображением логотипа. Общая для всех униформа объединяет работников предприятия, дает им возможность почувствовать гордость за причастность к корпоративной жизни, помогает сплочению коллектива, формирует положительный имидж компании, обращает внимание клиентов. 

Вышивка на спецодеждеВышивка на форменной одеждеВышивка эмблемы на форменной одежде

Преимущества вышивки на спецодежде

Вышивка на спецодежде, как, в целом, и использование униформы, – это очень эффективный рекламный ход, который за сравнительно небольшую стоимость позволяет фирме стать узнаваемой в большом количестве конкурирующих соперников. Исполнение корпоративной символики на форменной и спецодежде в виде вышивки не только эстетично, но и очень практично. Она прекрасно переносит многократные стирки, не линяет, не выгорает, сохраняет при этом длительное время хороший внешний вид. Часто специализированные учебные заведения используют машинную вышивку при изготовлении формы для своих воспитанников. Этот способ часто является единственно возможным, благодаря своим высоким утилитарным свойствам. Работа может быть выполнена на фирменных футболках, галстуках, пиджаках или головных уборах. Если спецодежда быстро приходит в негодность, практичнее выбрать отделку ее нашивками и шевронами с фирменным знаком, которые могут много раз отпариваться от старой униформы и пришивается на новую, продолжая служить дальше.

Вышивка логотипов на головных уборахВышивка логотипа на галстукахВышивка корпоративной символики на трикотаже


Наша фирма выполняет работы на материалах разной толщины и плотности: плотная ткань верхней одежды, трикотажные майки, хлопчатобумажная основа, кожа, вязанные шапочки и шарфы, мех. На очень тонких тканях вышивают, применяя специальные материалы, которые позволяют не допустить разрывов полотна или стягивание нитей. Использование при создании вышитых рисунков современного оборудования позволяет передать самый замысловатый узор, наполнив его объемом и яркими красками. Нужно учитывать, что чем больше заказ одного эскиза, тем дешевле он обойдется. Это связано с необходимостью точной настройки оборудования, требующего много времени и вышивания пробных образцов, которые необходимы для устранения недочетов. И только после этого заказ запускается в тираж. Машинная вышивка по выгодной цене прочна, красива и долго служит своим хозяевам.

скачать dle 12.0
  • 1 074

УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Рассчитаем сроки и стоимость работ, подготовим КП и вышлем вам на почту.

Получить предложение