Введите контактный телефон, мы перезвоним:
(Работаем только с Юридическими лицами и ИП)

Ваша заявка успешно оформлена.

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Решение под Ваши задачи
Высококачественные расходные материалы
Контроль качества продукции
Презентабельность и изностойкость изображения

Выполняется на крое, на готовых изделиях, а также в виде шевронов и нашивок. Неотъемлемой чертой современной компании является фирменный стиль, создание которого нужно для выделения на фоне конкурентов, заявить о себе, сделать свой бренд запоминающимся. Подчеркнуть его можно по-разному: заказать вышивку логотипа фирмы, товарный знак, оформить форменную одежду, наполнить интерьер офиса самыми разными элементами с изображением логотипа. Общая для всех униформа объединяет работников предприятия, дает им возможность почувствовать гордость за причастность к корпоративной жизни, помогает сплочению коллектива, формирует положительный имидж компании, обращает внимание клиентов.

Преимущества вышивки на спецодежде

Вышивка на спецодежде, как, в целом, и использование униформы, – это очень эффективный рекламный ход, который за сравнительно небольшую стоимость позволяет фирме стать узнаваемой в большом количестве конкурирующих соперников. Исполнение корпоративной символики на форменной и спецодежде в виде вышивки не только эстетично, но и очень практично. Она прекрасно переносит многократные стирки, не линяет, не выгорает, сохраняет при этом длительное время хороший внешний вид. Часто специализированные учебные заведения используют машинную вышивку при изготовлении формы для своих воспитанников. Этот способ часто является единственно возможным, благодаря своим высоким утилитарным свойствам. Работа может быть выполнена на фирменных футболках, галстуках, пиджаках или головных уборах. Если спецодежда быстро приходит в негодность, практичнее выбрать отделку ее нашивками и шевронами с фирменным знаком, которые могут много раз отпариваться от старой униформы и пришивается на новую, продолжая служить дальше.

Наша фирма выполняет работы на материалах разной толщины и плотности: плотная ткань верхней одежды, трикотажные майки, хлопчатобумажная основа, кожа, вязанные шапочки и шарфы, мех. На очень тонких тканях вышивают, применяя специальные материалы, которые позволяют не допустить разрывов полотна или стягивание нитей. Использование при создании вышитых рисунков современного оборудования позволяет передать самый замысловатый узор, наполнив его объемом и яркими красками. Нужно учитывать, что чем больше заказ одного эскиза, тем дешевле он обойдется. Это связано с необходимостью точной настройки оборудования, требующего много времени и вышивания пробных образцов, которые необходимы для устранения недочетов. И только после этого заказ запускается в тираж. Машинная вышивка по выгодной цене прочна, красива и долго служит своим хозяевам.

16 08 2016 formennaya
1 08 07
20140708 113242
20140721 124411
20140722 135238
20140723 131421
20140903 123833
20140904 145748
20140904 154226
20141030 105901
25 05-spez 1
25 05-spez 2
25 05-spez 3
26 07 2016 forma 1
2 08 07
3 08 07
43 08 07
53 08 07
IMG 0760
img 0190
img 0190.jpg s
mashinnaja-vyshivka-na-formennoj-odezhde 0001
vyshivaem-logotipy 0001
vyshivka-na-formennoj-odezhde1 0001
vyshivka-na-formennoj-odezhde 0002
vyshivka-na-formennoj-odezhde 0003
vyshivka-na-majkah1 0001
vyshivka-na-majkah2 0001
vyshivka-na-majkah3 0001
vyshivka-na-majkah4 0001
vyshivka-na-majkah 0001